之前,早道网校在你心中的印象可能是这样的

早道网校=早道日语

现在,早道网校变成这样啦!

早道网校=早道日语+早道韩语+早道德语+早道留学……

没错,本周,早道网校韩语,德语上线,早道网校正式升级为多语种在线学习平台!

同时,早道换了新的logo

新的品牌标志中保留了这“一点”,意味着“一点就通”

标志相比原始标志更加简洁,这一切都传递了早道化繁为简的教育理念,崇尚简单、高效的教学方式!

同时,早道网校有了全新的愿景——让每个人多学一门语言,多看一个世界!

唯美广告片,对早道愿景的完美诠释,先睹为快吧!

早道希望,让学员们通过多学一门语言,

发现更美的风景、了解一种新的文化、交更多朋友……

打开一扇新世界的大门。

2012年,早道创立日语直播教学;

2016年,早道注册学员数超过200万,成为日语在线教育行业佼佼者;

2017年,4月,早道注册学员数突破300万;

7月,早道韩语、早道德语强势登陆,多元号角吹响!

除了日语、韩语、德语之外,早道法语、早道西班牙语也在筹备中,请大家继续期待!

如果你有更多想要学的语言,不妨在本帖下面留言吧,说不定校长会看到的哦!

点击查看   早道网校首页

5 条回帖
熊猫先生 高级学员2017-7-13 13:26:00
多学一门语言,多看一个世界,世界那么大,我想学一门语言,出去走走
阿南 中级学员2017-7-17 09:09:01
喜欢早道蓝
我们的明天 新学员2017-8-7 10:10:31
我想看看这个世界,我想去世界任意一个地方,我一定要学会一门语言!
余巧慧 游客2017-8-10 20:47:00
喜欢早道的上课模式,希望能在早道学习通用的英语口语
夏怀沙 新学员2017-8-11 23:31:00

喜欢早道的上课模式,也祝福早道办的越来越好
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部