为了使童鞋们下载课件时更流畅,PC端优化了课件下载功能,妈妈再也不用担心我的课件下载了。为了让大家对下载流程有一个全面的了解,特此开贴为大家讲解一番。不用谢!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1、在我的班级中点击下载
2.点击弹出框中的立即下载即可下载课件。 t1.jpg
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------关于已安装迅雷,不能下载的解决办法。

1.以课件下载为例!点击“立即下载”

2.这时,我们没有设置的情况下,这个窗口会跳出来。是迅雷的窗口。如果你的电脑是其它的下载软件,道理是一样的。
3.打开下载软件,我的是讯雷哦。也就是打开讯雷——点击右上角的小三角按钮——点击配置中心!
4.我的下载——监视设置,这时我们看到了“监视对象”的内容。点击去掉“监视浏览器”前面的对号。
5.然后点击右上角的“应用”。
6.然后再点击课件中的立即下载,出现的下面的窗口,就可以正常的下载了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果在使用中有其它问题,请点击这里联系班主任。

16 条回帖
jasmine10 新学员2014-12-4 17:16:08
谢谢老师,这样就很清楚了,下得很快!
孙婕 新学员2014-12-4 17:57:26
还是不能下啊!点击下载以后出来一个空白网页,根本没有什么弹出框,难道是我电脑有问题吗?!

您好,360及部分浏览器 需要手动安装迅雷后才可以正常下载。  发表于 2014-12-5 13:38
亦可追寻 高级学员2014-12-4 22:12:33
google浏览器还是不能下
360可以,但是360网站显示有问题,用360的反胃,觉得很恶心

您好,google chrome浏览器默认会自动阻止弹窗,需按照帖子中chrome浏览器部分进行操作。如果问题依旧存在,请联系早道技术QQ2046803370  发表于 2014-12-5 13:44
冥凌毅 高级学员2014-12-5 10:25:26
360迅雷都下不了了~

您好,360浏览器在处于极速模式时,需要手动安装迅雷。重新打开浏览器后即可正常下载,如果问题仍存在,请加早道技术QQ 246803370。  发表于 2014-12-5 13:42
陈珍 新学员2014-12-5 19:21:10
360浏览器用迅雷下载之后就是一个网页啊~~ 老师不要对这个部分做强制下载器修改啦,好麻烦的,我宁愿用http下!

如果没有安装迅雷的话,第一次下载会麻烦些,但是以后就会很方便,下载速度也会提高很多的  发表于 2014-12-7 14:09
purple 新学员2014-12-5 20:12:39
為甚麼不能像以前那樣下啊。。。。。

这种方法下载速度会提高很多哦  发表于 2014-12-7 14:09
user_6215 新学员2014-12-8 13:43:15
还是以前比较方便
不喜欢用迅雷
ruanruan 中级学员2014-12-9 19:28:39
为什么改得这么难用
小亚 新学员2014-12-9 20:02:34
那就俩通道
一个普通网页下载 一个高速迅雷下载

实在不能忍迅雷7的广告,找了个7.9绿色版安上了
结果不但把我能种树浇水的老版本迅雷覆盖了,而且还是不能下载:'(:'(:'(
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部