もしもあなたと逢(あ)えずにいたら 私(わたし)は何(なに)をしてたでしょうか 平凡(へいぼん)だけど谁(だれ)かを爱(あい)し 普通(ふつう)の暮(くら)ししてたでしょうか 时(とき)の流(なが)れに身(み)をまかせ あなたの色(いろ)に染(そ)められ 一度(いちど)の人生(じんせい)それさえ 舍(す)てることもかまわない だから お愿(ねが)い そばに置(お)いてね 今(いま)はあなたしか爱(あい)せない もしも あなたに嫌(きら)われたなら 明日(あした)という日(ひ) 失(な)くしてしまうわ 约束(やくそく)なんか いらないけれど 想(おも)い出(で)だけじゃ 生(い)きてゆけない 时(とき)の流(なが)れに身(み)をまかせ あなたの胸(むね)に寄(よ)り添(そ)い 绮丽(きれい)になれたそれだけで 命(いのち)さえもいらないわ だから お愿い そばに置いてね 今(いま)は あなたしか见(み)えないの |
0 条回帖