30 条回帖
猫猫 VIP皇冠卡2014-9-2 14:37:00

喜欢吃鲷鱼烧【鲷焼き】、三文鱼刺身【刺身】

鲷鱼烧

鲷鱼烧

刺身

刺身

你怎么可以这么快  发表于 2014-9-2 14:59
xiguayang VIP至尊卡2014-9-2 15:16:19

前几天逛街刚吃过拉面,啦啦啦
主食配主食日日本的规矩,所以博多豚骨拉面(传说中很出名)配了饺子(日本人只会吃煎饺吗...),点炸鸡(唐揚げ和卡拉OK有什么故事吗,名字这么像)就是馋肉了,哈哈,炸鸡一定要挤柠檬汁,也是规矩...

拉面

拉面

这么喜欢吃 哪天晒下你的厨艺之菜呗  发表于 2014-9-2 15:40
水幽怜 中级学员2014-9-2 15:22:43
小狐狸家的关东煮——《xxxholic》
凉凉的天气很适合吃~

介个不错啊 看了食欲大开  发表于 2014-9-2 15:41
谢笑笑 游客2014-9-2 15:28:54
食べたい
饕餮 新学员2014-9-2 15:58:02
这个不错吧~

介是什么呀 不合格重发 嘿嘿  发表于 2014-9-2 16:01
ツバメ 游客2014-9-2 16:04:25
おいしそうだ
toko 新学员2014-9-2 20:53:20
说道日本的食物,说道可以吐槽。。。请品尝日本“酱痰社”出品的反人类美食——纳豆!!

早在几千年前对于饮食,孔子曰, 色恶,不食。 失饪,不食。 不时,不食。 割不正,不食。 不得其酱,不食。最早总结了关于吃的主要特点。黄豆,又名大豆,色泽黄亮,磨碎,烹煮,有豆之清香,味美,色正。

但是,你东渡到日本,你那一股子臭脚丫子是想怎样?那黄亮的肉体包裹在粘稠的液体又闹哪样?还要拿筷子搅啊搅啊,搅基啊你!!!你那黄色的肉体还在滚动啊,伴随着那浓浓的味道啊,孔子见了也要曰:呀么带啊呀么带!!!酱痰社的生化武器啊,你还闷骚的拉丝啊,你拉个哪门子丝啊,你当自己是奶酪啊,你稠的可以拍墙上啊,再有营养也不要让我见到你呀!!!

你的评论很搞笑 嘿嘿 顺便告诉你“怪”文化的沙龙课 会邀请你参加的哦  发表于 2014-9-3 14:17
toko 新学员2014-9-2 20:59:03
大根——一个食物叫这么个名字,你有没有廉耻啊!!!!大根啊,大婶子哪里敢买你啊!!买了,节操都掉了!!!!哪里都有你呀!!!关东煮啊!!!你被阉成片儿啊!!!你碎尸万段,拿来清口啊!!!什么清口啊!!!叫个这么个没羞没臊的名字,当别人不知道你啥味儿啊!!不比大蒜冲啊!!!当你的咸菜去吧!!!!

它是怎么惹到你了 我看到了满满的憎恨 哈哈  发表于 2014-9-3 14:18
toko 新学员2014-9-2 21:34:19
牛油拌饭——融化时间的爱。

一本正经说的话,想提的算不上是什么高大上的美食。《深夜食堂》即将在这个秋天开播第三季,回顾已经看过N遍的前两季,久久难以忘怀的就是那一碗牛油拌饭。

当两个已过中年的男人,静静等待牛油融化的瞬间,开启的是近乎被时间遗忘的往事,融化一块牛油不过是几秒,而等待一份感情的重逢,却让人用去半生。感情的逝去,让一个人变为流浪的歌手,找不到停下的归宿,只有那熟悉的味道,让他曾经想起爱有余香。一碗简单的饭,却是最真挚的,最简单的,最难忘的。

这个好像也看过的 日本电视剧一些角度很细腻 很好  发表于 2014-9-3 14:15
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部