活动类型:
内部学员活动
开始时间:
2015-10-13 09:29 至 2015-10-13 13:29 商定
活动地点:
早早┆ 动 漫 小 班 课
已报名人数:
报名截止:

课程名称:早早日语动漫主题小班课(限16人)
上课时间:周二(10月13日)  20:00-22:00
任课老师:菲菲
上课方式:预约制
上课对象:VIP学员(至少完成初级上的学习哦)
学习目标:
通过看(听)动漫的片段,学习地道的日语口语表达,用生动形象的教学形式,
帮助学生掌握日语常用的高频词汇和语法。增添早早日语环节,
让大家更深刻的了解日本文化趣闻.流行.美食等等。
课程流程设置:
1.       看或(听)一段动漫场景.时长不超过3分钟.
2.       通过图片PPT的形式.讲解场景对白.
3.       和学生互动.用新学的知识练习场景会话.
4.       早早日语环节:讲解日本流行.趣闻.美食.文化等等.
学习内容:
1.       动漫里常用的高频词汇。(包含N5-N3词汇)
2.       口语中常出现的高频语法。(包含N5-N3语法)
3.       口语里常用的表达方式。
4.       日本文化.流行.趣闻.
注意事项说明:为保证大家的学习效果,至少完成初级上阶段学习的童鞋哦,当然也欢迎其他童鞋哒~若已预约但不来上课的情况,满一次退出班级,将无法参加本期课程呦~

已通过 (16 人)

留言 申请时间
夜月枫

求通过

青春欣然

想报名

李其贺 2015-10-13 13:26
Royalcrown 2015-10-13 12:56
紫霞 2015-10-13 10:52
CC_Su 2015-10-13 10:25
赵小喵 2015-10-13 10:23
sora4185 2015-10-13 10:04

5 条回帖
苗壮壮 录播学员2015-10-13 09:39:32
我第一个要不要我
Dominik 新学员2015-10-13 19:14:17
我我我点我点我!!!!我要继续上课!!
Dominik 新学员2015-10-13 19:14:40

截止了………(;´༎ຶД༎ຶ`)  
homoseven VIP典藏卡2015-10-14 22:47:59
限16人,已通过16人,所以不能报了么
user_43308862 新学员2015-10-15 08:24:18来自手机
我要我要
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部