公演时间:11月9日(本周日)晚8点

公演地点:早道YY频道80121

报名时间:11月5日—— 11月7日(截止到本周五)

报名方式:
按以下格式回复本帖即算报名成功

姓名:
所属班级:
演唱曲目:歌名+原唱

① 一定要是日文歌曲哦
② 最多可以演唱3首
③ 自备伴奏,当然清唱也可以的呢
④ 最好是跟恋爱有关的歌曲

欢迎大家推荐身边喜欢唱日文歌的朋友来报名参加,方便的话,可以班主任直接联系他,或者你代为转达也可以的啦

奖项评选:
现场观众投票,最终产生三名“早道好声音”,将获得来自早道日语的神秘大礼(实物包邮哦)

演唱会相关的神秘流程稍后会由露露班主任联系大家说明
现在童鞋们赶快留言报名吧,展现歌喉的时候到啦!

53 条回帖
猫猫 VIP皇冠卡2014-11-5 09:51:43

只能唱三首咩。。。好少啊,犹豫中,不知道该挑哪首

姓名:王欢
所属班级:0--N1,14年3月班
1、Changin’My Life的Eternal Snow
2、フェロ☆メン的抱きよせてTONIGHT
3、フェロ☆メン的ラブソング

暂定这三首,嘛,如果唱的人不多,让喵唱一整晚都没问题
totoro 新学员2014-11-5 13:21:28

姓名:车涵宇
所属班级:0--N1.8月班
演唱曲目:
アヤノの幸福理论——Jin
离去之原——初音ミク
ponponpon——きゃりーぱみゅぱみゅ
官人 新学员2014-11-5 19:58:29
至今只会完整的唱下一首日文歌.....哆啦A梦算不?

我貌似连哆啦A梦都唱不来  发表于 2014-11-6 10:06
泛tl VIP典藏卡2014-11-5 13:36:09
露露 发表于 2014-11-5 13:01
只是活动哈 不是比赛 福利就是 可以得到男女朋友

= =……额,男女朋友什么的送出来真的可以么
车晓迟 高级学员2014-11-5 11:11:01
姓名:吴雯婷
所属班级:0--N1,小楠老师9月班
演唱曲目:
ふたりーーー生き物係
ありのままでーーーDemi Lovato
長い間ーーーkiroro

= =和恋爱有关的我不知道第二首是不是,不过,会的恋爱的歌不太多= =
ruanruan 中级学员2014-11-5 09:14:57
哎呀呀,哎呀呀,期待呢,纯路过
小柒 高级学员2014-11-5 09:20:05
周日晚上有复习课呀,怎么办,,,
user_6724 VIP皇冠卡2014-11-5 09:28:08
好期待呀,[期待] (☆▽☆)
露露 新学员2014-11-5 09:40:07
露露 新学员2014-11-5 09:41:33
露露 新学员2014-11-5 09:42:45
小涛nice VIP至尊卡2014-11-5 09:43:34
那天晚上有课啊 要不就报名了
露露 新学员2014-11-5 09:56:26
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部