新版学习系统升级通知

2016-4-22 15:43:09系统升级
亲爱滴童鞋们:
为了提高大家的网校学习体验,计划于5月5日上午我们将对直播班学习系统进行升级优化。

新版学习系统主要改进功能:
1、新增左侧目录栏,更快捷的开始上课、做题、下载资料等;
2、单元测试允许重做了,再也不怕不能“完成”啦;
3、录播回顾、一课一练,新增阶段分类,方便查找不同阶段的内容;
4、新增红点提醒,及时发现最新的&未完成的上课、做题任务;
5、新增班级信息,整合课程大纲、班级QQ群、课时等信息,班级概况简单查看。

新版学习系统功能区位置调整:
1、学分、奖学金表
调整到学习报告下
2、作业本
作业本下一课一练相关专题,可以在“做题任务”下查看。其余专题,可以进入早道田直接做题。
3、早知道、早道社区、单词强化
从学习系统中移动到导航栏学习工具下,可以直接使用啦。不用再从学习系统进入啦。

升级期间,如有遇到学习系统无法使用、出现bug的情况,可在本帖回复,或反馈给班主任、产品负责人。
产品负责人QQ号:553313040

下面和大家宣布一件重要的事情!!!

早道正在招募首席产品体验官
为了更好地服务大家,打造学习系统产品的创新体验,早道公开招募20名“首席产品体验官”。
早道产品还有什么可改进的地方,我们鼓励大家参与到提升学习体验的建言献策当中去。
“首席产品体验官”将成为早道产品持续发展的主导。

对象:早道学员
要求:热爱早道、使用过早道网站、移动客户端、学习系统、做题、答疑等功能,并愿意提出改进意见
职责:经常对早道网站、学习系统等操作使用,提出改进意见(或吐槽……)
待遇:
1、优先体验早道最新产品
2、只要首席产品体验官提出有效可行合理化的建议,一经采纳便可按照一定标准给予奖励,而对于产品研发具有创造性建议的,早道将邀请其亲临大连总部,亲身感受早道文化魅力。
申请方式:回复本帖,提出一条有关学习系统的建议,审核通过后,就会得到通知啦。
如,在回顾录播课件时,如果能看到其他同学的评价,就更好了,可以互相交流下学习感想。

同时欢迎感兴趣的童鞋,扫描二维码,加入产品体验交流群哦。

附:新版学习系统全景图

43 条回帖
陈金 新学员2016-4-22 16:26:19
沙发~沙发~沙发~沙发~沙发~
丹萍 高级学员楼主2016-4-22 16:26:35
例如,在回顾录播课件时,如果能看到其他同学的评价,就更好了,可以互相交流下学习感想。
ひょうほ VIP12016-4-22 21:04:22

赞赞,期待新版本

上线后,如果遇到使用不方便的地方,可以提给我哦。我的QQ号是553313040  发表于 2016-4-28 21:33
李文潇SixEr 新学员2016-4-28 14:43:26
希望能有背单词的APP上架苹果,安卓应用商店。电脑背单词有点麻烦

好主意。正在开发中呢。敬请期待哦。  发表于 2016-4-28 21:33
秘蓝岛 新学员2016-4-28 15:05:13
要是有手机背单词功能,就更好啦。随时随地背单词。

有的有的。哈哈。  发表于 2016-4-28 21:34
user_34750057 VIP12016-4-28 15:06:21
棒棒哒,赞一个

谢谢支持早道哦。请继续关注,有任何意见可以联系我。我的QQ号是553313040  发表于 2016-4-28 21:34
阿狸vi 新学员2016-4-28 15:08:33
手机背单词app、手机app上能做单元测、下载课件可以多个同时(自己设定)、手机app添加课程跟网页上相同就更好了

意见已收集。等待改进吧。谢谢支持。  发表于 2016-4-28 21:34
xiaoming 新学员2016-4-28 19:11:41
首先先解决浏览器兼容问题

嗯,说的对。这是一个重要紧急且重要的问题。已经被提上日程了。如果有更多意见,欢迎加我的QQ号553313040 继续交流哦。  发表于 2016-4-28 21:36
纪小胖 VIP典藏卡2016-4-28 20:51:38

希望增加课堂互动系统~比如老师可以在课堂提问(选择题 。填空题 之类)学院可以马上答题。这样老师可以当堂分析学习情况,学生如果有很多人跟不上上课的情况也可以当堂反应,早道可以进行数据分析改进教学,同时可以节约时间。现在在聊天频道里打1 2 之类的太弱了

还有,单词系统希望增加定时复习的功能。。这个很简单的吧

顺便申请 首席产品体验官 资格

说的特别好。通过学习行为数据,分析、改进教学。这也是今后关注的重点。申请结果,稍后公布,敬请期待哦。  发表于 2016-4-28 21:38
123下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部