15 条回帖
①文字さんたちには人間と同じように性格もあれば、文化や習慣もある。 ②人間たちが困ていたのことは反対に小さい「つ」はとっても楽しい一日を過ごしていた。 ③こうしで、小さい「つ」は今まで見たことのなっかた物をみたり、経験したことのないことをしたりして、ひとりの時間を楽しく過ごしていた。 ④そして時間がたつにつれて、人間が生活するのに困るほど問題は大きくなっていった。 ⑤言葉を離さないことが、自分の価値を決めることにはならないじゃないかな。 ⑥心がら謝ります、みんな君がいなくて本当に困るっています そして、とても寂しい思いをしています 君の帰りをずっと待っています 必ず私たちの元へ帰ってきてくれると信じています、お願いです、速く帰ってきてください。 ⑦我々はいつもそうだか、一度の…がら それが 意外に大事なかったがことに気づくんだよね。 「QAQ尽力了。。最后一个实在咬舌的节奏。。跟着读不出来。。就这么。。听不出来了。。 |
1、文字さんたちには人間と同じように性格もあれば、文化や習慣もある。 2、人間たちが困っていたのとは反対に、小さい「つ」はとても楽しい一日を過ごしていた。 3、こうして小さい「つ」は今まで見たことのなかったものを見たり、経験したことのないことをしたりして一人の時間を楽しく過ごしていた。 4、そして時間がたつにつれて、人間が生活するのに困るほど問題は大きくなっていった。 5、言葉を話せないことが自分の価値を決めることにはならないんじゃないかな。 6、心から謝ります。みんな君がいなくて本当に困っています。そして、とてもさびしい思いをしています。君の帰りをずっと待っています。必ず私たちの元へ帰ってきてくれると信じています。お願いです。早く帰ってきてください。 7、我々はいつもそうだが、一度なくしてから、それがいかに大事だったかってことに気づくんだよね。 |