今日,韓国料理を食べでした、スープは熱て辛いです,味は美味しかったです,でも、私は中華料理のほうが好きです。 今日はとても暑かったです,たくさんな水を飲みましたから,いつもトイレに行きました。私は深センの季節の中で春が一番好きです,夏はとても暑いですから,あまり好きではありません。 今,私は社会人です,もう夏休みと冬休みはないです。私は旅行をしたいですから,多くの休暇が欲しいです。チベットは一番行きたいです。 深センの地下鉄の切っぶは高いです,毎日,地下鉄に乗りする人は多いです,私は毎日家から地下鉄までばすで行きます,そして地下鉄で会社へ行きます。毎日会社へ行って一時間半かかリます。 ZD2014060303 陈德兰 |
私のいちばんすきケラス にほんがだいすきです、にほんのうえはだいすきですから、いちばんすきケラスはにほごです。 にほごケラスはがかようびともしよびにほんごケラスがあります。 Spegedaoせんせいは私のにほんご先生です。 Spegedaoせんせいはやきしいとハンサムですね。 せんせいがだいすきです、たのしいてすから。 せんせいはにほんいつて、えいごをおしえました。 だから、せんせいのにほんごはすごいですね!! にほんごケラスはよくかいわをはなして、れんしゆうをしました。 にほんごのケラスでともだち、shawn richer にあいました。 わたしとともだちは一绪に住むから、shawn と richer のへやはわたしのへやのした、たいていいしよにがつこういつて、ばんきようしました。 ZD2014060309 杨佩沅 |
本帖最后由 天仔 于 2014-9-22 13:27 编辑 「ヒソカ...カードを取りにしたんじゃないのか」 毒を感染されて、倒れたのゴンはそう言った 「ううん、褒めにしたたけ」 ヒソカは帽子を遊んで 「この帽子の彼は僕のターゲットだたから、六点集めたし、それはもう要らない」ヒソカはニヤニヤ笑って言った 「俺も要らない!」 「そう言うなよう、それは貸した、いつ帰ればいい、それじゃね」そう言って彼は森の向こうに歩いた 立てるのゴンはヒソカを執着見て、そう言って「借りなんかまっびらだ!今返す!」 この様なゴンを見ると、ヒソカは笑った、そして一発ゴンを殴る「今見たく、僕の顔に一発打ち込むことができたら、受け取ろう」 「それまで、そのプッレトーは君にあつける」彼は森の向こうに歩いて消えた 「面白いの子ね、美味しいそうなー、良い玩具は見つけた」ヒソカはそう思う この時のゴンは壊れてのようなぼうっとして これは二人の始まり ハンッタ試験からの始まり つづく ZD2014060301 张婷 (写来玩的做文) |