シェリー VIP至尊卡2014-8-8 15:34:09
柯南柯南柯南,还有《黑执事》,夏尔,塞巴斯酱,葬仪社,大爱
mixiaowu 高级学员2014-8-8 15:53:33
夏目友人帐 十分温馨 喜欢可爱的にゃこ先生~
海贼王 楽しい
目前在追东京吃货~很另类很惊悚但是很温情~変態ですよ~
yume. VIP至尊卡2014-8-8 16:01:21
《海贼王》 最喜欢luffy 然后最喜欢的台词是罗宾的 我想活下去,把我也一起带去大海吧
zhusimaji 高级学员2014-8-8 16:21:37

北斗の拳 ケンシロー的那一句   你已经死了 お前はもう死んでいる 理由是我看过的最热血 最男人的末世题材的大作
豈曰無依 新学员2014-8-8 17:16:00
我最喜欢的动漫是火影忍者,因为这部动漫的主角很积极向上,无论遭受多大的困难,为了自己的梦想也会勇往直前,台词是俺の夢は火影になるだ!
米云 VIP典藏卡2014-8-8 19:53:49
难道只有我喜欢《百变小樱magic卡》(魔卡少女樱)?我从首播到重播到网络视频看了4次啊,大爱,最喜欢元气的小樱和呆萌的小狼君了,基路仔也很有趣,雪兔哥哥好帅,桃矢的恋妹情结好萌。CLAMP的服装风格很百变呢。小樱总是能元气满满的说一句:”大丈夫だよ”
独活 VIP至尊卡2014-8-8 21:26:32
我最喜欢的动漫是《虫师》,新出的第二季一直没舍得看,先屯着~
最喜欢的台词记得好像是这么说的:谁都没有错,不管是人类还是虫,都只是为了生存。所以你要活下去。
至于喜欢的理由,说实话通过语言我不知道该怎么说好。看其他动漫一次性可以看上几十集都没有关系,但是《虫师》不行,每次最多只能看一到两集,不能超过三集=-=看多了会觉得很难受,不能消化的那种难受。而且这种感觉要缓一小段时间才能恢复......
大爱的还有《海贼王》《恐怖宠物店》《火影忍者》《魍魉之匣》《奇诺之旅》《宠物小精灵》等等。
《海贼王》里边喜欢的台词挺多的,就不一一说了。以前可是完全接受不了画风的说,现在喜欢得不得了~感觉人物的感情都通过画风给最大限度地清晰地表达了出来,很赞!作者的想象力也赞一个!~
剩下的就不说了吧。最喜欢的以及最喜欢的热血番说下就好了~
喜欢的动漫其实挺多的,以上只是一些小列举吧。但是最喜欢的果然只有《虫师》~
为毛我在打字的时候脑海里想的净是声优大大们那各种华丽丽的声音呢?!!我想跷课看动漫了=-=
蒋介石 新学员2014-8-9 11:09:13
我最喜欢的动漫:蜡笔小新  喜欢的理由:蜡笔小新太可爱了    喜欢台词:大象大象~
k. VIP至尊卡2014-8-9 17:06:30
动漫迷参上。燃えてきたぜ
linxia VIP至尊卡2014-8-10 14:09:05
喜欢的动漫有很多,小时候最喜欢《美少女战士》,水手服好漂亮啊,大爱,印象最深的台词是小兔每次变身后华丽丽的话语:我要代表月亮消灭你。小学时最爱《百变小樱》,喜欢可爱的小樱,小狼,知世,雪兔好温柔啊,桃失表面虽然总“欺负”妹妹小樱,但很爱护小樱的。好喜欢知世每次给小樱制作的服装,大爱啊。好喜欢库洛牌。台词嘛,小樱很开朗,每次遇到困难时都会说:"绝对没问题/一定没问题"。  中学时爱上了《网球王子》,喜欢温柔体贴的周助,开朗可爱的英二,严肃冰山的手冢,很有责任感的大石,数据控啊乾,死对头海棠和桃城,华丽丽的“女王”迹部。台词:越前:还差得远呢。(MADA MADA DANA!)手冢:我要带领青学进军全国大赛。 接下来是《黑执事》,喜欢绅士般无所不能384(虽然是恶魔),台词,384:Yes,my lord. 还有好多好多,比如:《柯南》《xxxHOLiC 》《尸兄》宫崎骏的《千与千寻》《龙猫》《天空之城》等等
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部