世界上最远的距离,就是50音出现在那里,而我却不认识你。曾经无数次你出现在我面前,我没有勇气走近,等到大家都去争先认识你后我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。直到早道君给了我一个再来一次的机会,我拼命努力,终于对瑄姐说出了四个字:我记住了!如果非要在这份记忆上加上一个保质期,我保证是……一辈子…… .

纳豆

豆豆,你啥时候跟我说过那四个字~~~~好吧,记住就是好孩子~~~  发表于 2015-2-9 13:51
朱磊_vx5By 新学员2015-2-7 21:27:20来自手机
五十音图片假名,好难!好难!!

表着急慢慢来。像记平假名那样,多看多练就能记住了哦~~~~~  发表于 2015-2-11 13:09
夏丶多拉格 新学员2015-2-7 21:28:23来自手机
学完五十音,顿时让我皮肤变好了,痘痘也没有了,整个人精神气爽。

是吧是吧,所以为了进一步晋升为男神,要继续努力哦~~~  发表于 2015-2-9 13:36
曾路遥 新学员2015-2-7 21:28:34
向来缘浅,奈何情深

有缘千里来相会,要珍惜这种缘分哦~~她会懂你的用情至深,许你一生一世~~~~  发表于 2015-2-11 15:19
有缘千里来相会,要珍惜这种缘分哦~~她会懂你的用情至深,许你一生一世~~~~  发表于 2015-2-11 15:19
刘伟杰_ImSys 新学员2015-2-7 21:29:10来自手机
完全记不住50音,更别说变形!!赶脚我会有日语恐惧症,还让不让我好好的看海贼王了!!!!!!

伟杰咱都是要做海贼王的男人了还怕这小小的五十君吗?快点儿,集结战斗力打败他,看好你哦~  发表于 2015-2-12 11:58
恋声癖 新学员2015-2-7 22:41:10来自手机
五十音图不要太简单哦。

这是赤果果的拉仇恨吗~~~hyahyahya  发表于 2015-2-9 13:52
小O 游客2015-2-7 23:34:35
2015年的冬天,比2014年暖和了一丢丢,偶第一次邂逅了“五十音图”先森。第一眼,偶爱上了他,他的每一个动作都那么委婉含蓄,偶情窦初开…(真羞羞~)美女澜瑄老湿读他的第一次,a i u e o ka…妈妈咪呀,咋这么好听,偶决定要和美女澜瑄老湿一样读懂他。

第一天,あいうえお,かきくけこ,さしすせそ,五先森你的每一个韵律,每一个姿势都是那么的绅士、优雅,在偶的眼中你是那么的完美。可能是因为你太完美了,所以偶总是记不住你的每一个举手投足。偶每天读你、写你那么多遍,就是为了让你懂偶,偶的心,你不了解吗?

第二天,あいうえお,かきくけこ,さしすせそ,たちつてと,なにぬねの,はひふへほ,五先森,咋一夜不见你,你的魅力倍增呢!偶只是单纯的想让你懂偶,你就真的不明白偶的心意吗?偶好桑心~

第三天,あいうえお,かきくけこ,さしすせそ,たちつてと,なにぬねの,はひふへほ,まみむめも,やいゆえよ,らりるれろ,わいうえを。五先森,你真的要这么做吗?偶待你如初恋,你却虐我千百遍,你于心何忍呀!

第四天,轻音、浊音、半浊音、长音、拨音、促音和拗音,真是哪里挤往哪里走呀……五十音图先森,你真的这么绝情!心碎了~

偶要……你不要拦着偶,偶真的要……你千万别拦着偶,你再拦着偶,偶就真的……真的…真的…真的要翻脸啦!!五十音图,真有你的哈!偶不伺候了!你不就好看点,好听点,有本事点吗?除了这些你还有啥呀?你说你,偶每天起早贪黑,一直在努力的读懂你,你咋就不领情呀!读音差不多,长相差不多,偶读了就忘,写了就混,每天偶好礼好气的对你,读你,写你,你说你,就不能说点好听的,做点好吃的哄哄偶吗?看着你就来气,真想揍你一顿,哪一天偶背过气了,对你有啥好处呀?你信不信,我一口盐汽水喷死你!还不信?你是猪吗?说你呢!!!
…………
第十天,五先森,偶知道错了啦!你就大人不计小人过,饶过偶这一次吧!咋俩处了有一段时间了吧,应该熟了吧,以后更要好好处哈,偶还需要你,会好好的对待你哟~么么哒~(熟了之后就是这么的任性)

重新看了遍你的吐槽 太搞笑了 是多么痛得领悟~~  发表于 2015-2-12 10:24
楚儿,看到你的发表我都要感动的落泪了,谢了这么多字~好辛苦~真是个好孩子~爱你哟~~么么哒  发表于 2015-2-9 13:54
wx_W03gUOLV 新学员2015-2-8 07:14:25来自手机
貌似自从与你相遇,感觉变成さど たろう的属性~~
某某子 新学员2015-2-8 08:50:41来自手机
可以問下這是什麼意思嗎??

user_29166674 VIP至尊卡2015-2-9 11:10:39
一见钟情,好像游弋在春风中;二见醉心,好像微醺于夏夜中;三见萧凌,好像凌乱在秋叶里;四见化冰,好像在漫无边际的冬雪中游走。然而待到冰雪退去之际,星空明朗,鸟语花香,终究可以面朝大海,春暖花开。

诗书读的挺多啊 我嫉妒了  发表于 2015-2-12 10:24
祥啊,没看出来你这么有才华啊~~~(ps.看来表白的功底的确很强)  发表于 2015-2-9 13:56
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部