朗读会【已结束】

活动主题:朗读会

主持人   : 晓   天

活动时间:2015年5月15日   晚8点                                                                                                                                
活动地点:早道YY频道 80121 校园操场  イベント教室

活动对象:初级上结束班级

活动形式:YY 语音活动

活动流程: ①、根据班主任准备的PPT内容,进行朗读;
                 ②、纠正语音语调;
                 ③、单词接龙。

不要错过一起玩耍的机会哦··期待你们和我一起读读读读起来。。

7 条回帖
独活 VIP至尊卡2015-5-12 12:52:13
只能是初级上学完的学员参加么?

有时间可以过来玩吖 你的基础肯定没问题啦  发表于 2015-5-12 14:18
木有吖 所有都可以参加哒 但是要有些基础哦  发表于 2015-5-12 13:31
独活 VIP至尊卡2015-5-12 13:51:05
独活 发表于 2015-5-12 12:52
只能是初级上学完的学员参加么?

哦哦~~那就好~~嘻嘻~~有时间的话我也去凑凑热闹去~~
未来へ 高级学员2015-5-15 18:15:48
楽しみ
林艳 游客2015-5-16 08:22:40来自手机
为什么下载的课件没声音

哪一课,没有声音是课件本身还是说播放器的问题?QQ找我  发表于 2015-5-19 09:18
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部