13 条回帖
晓天晓天~我就听成这个样子了ε(┬┬﹏┬┬)3 1.何このごみ。 それ俺の、後でだすてらきにしなくていい。 2.煩い、おけらくとおもいださらくでいいの。 3.心配するな、俺の家にある。 4.今度は何だ。 5.どうするの? わあ~~行く行く~~( ノ゚Д゚) よし!じゃ行くぜ。 6.(メ・ん・)。。でも、俺なんかいでもいのがな。 のんで? 7.俺わさきにくからな、お前も早くした本がいいぞ。 8.存在する。 しいないんだよ。 だったら、身で見る。 9.早くしないと入学試験始まちょぞ。 10.あの制服、俺となじかごじゃね。 |
点评
爱你~~么么哒~~
1.何このゴミ? それ俺の、あとで出すから、気にしなくていい。 2.うるさいよ、余計なことを思い出さなくていいの。 3.心配するな、俺の家にある。 4.今度は何だ? 5.どうするの? わあ~いくいく、よし、じゃ、行こうぜ。 6.でも、俺なんか言ってもいいのかな? なんで? 7.俺は先にいくからな、おまいも早くした方がいいぞ。 8.存在する。 しないんだよ。 だったら、見てみる。 9.早くしないと、入学式始まちゃうぞ。 10.あの制服、俺と同じ学校じゃね。 |
点评
不错不错,很棒~~加油哦~可以每天找些听力练习