14 条回帖
user_27517289 发表于 2015-12-12 14:24 このどうろをますぐ行くと スーパーがあります 森先生は李さんに北京を案内もらいました 明日 わたしがもう一度連絡させてください 我现在正准备洗澡呢,等一下我从这给你打电话。 快点 请把资料送过来 |
この道をまっすぐ行くと、デパートがあるよ。 森さんはリーさんに案内してもらえました。 明日私にもう一度連絡させていただけます。 我现在要去洗澡,之后给你打电话。 请允许我尽早把资料送出去。 |
この道をまっすぐ行くと、デパートがあるよ。 森さんはリーさんに北京を案内してもらえました。 明日,もう一度連絡させていただけます。 我现在要去洗澡,之后再给你打电话。 我这就把资料给您送去。 |
この道をまっすぐ行くと、デパートがあるよ。 森さんはリーさんに北京を案内してもらえました。 明日,もう一度連絡させていただきます。 我现在要去洗澡,所以我一会再给你打电话。 我这就把资料给您送去。 |
この道をまっすぐ行くと、デパートがあるよ。 森さんはリーさんに北京を案内してもらいました。 明日,もう一度連絡させていただきます。 我现在要去洗澡,所以我一会再给你打电话。 我这就把资料给您送去 |