新版早道田升级通知

亲爱滴童鞋们:
早道田(在线题库)要升级改版啦,时间暂定5月4日上午。
改版后,仅针对内部学员的专题,将不再开放、显示。

新版早道田主要改进功能如下:
1、更名:早题库
2、定位:为早道用户提供在线做题平台,全部专题免费开放,注册登录后,即可使用。
3、模块精简:
保留:一课一练(更名为“练习”),考场,我的田(更名为“我的题”)
移除:练功房(更名为背单词)、水平测试,显示在导航栏-学习工具下。
4、“练习”下,新增专题分类,大家可以根据分类,更方便的查找并开通适合自己水平的专题。
如图所示:

升级期间,如有遇到无法使用、出现bug的情况,可在本帖回复,或反馈给班主任、产品负责人。
产品负责人QQ号:553313040

下面和大家宣布一件重要的事情!!!

早道正在招募首席产品体验官
为了更好地服务大家,打造学习系统产品的创新体验,早道公开招募20名“首席产品体验官”。
早道产品还有什么可改进的地方,我们鼓励大家参与到提升学习体验的建言献策当中去。
“首席产品体验官”将成为早道产品持续发展的主导。

对象:早道学员
要求:热爱早道、使用过早道网站、移动客户端、学习系统、做题、答疑等功能,并愿意提出改进意见
职责:经常对早道网站、学习系统等操作使用,提出改进意见(或吐槽……)
待遇:
1、优先体验早道最新产品
2、只要首席产品体验官提出有效可行合理化的建议,一经采纳便可按照一定标准给予奖励,而对于产品研发具有创造性建议的,早道将邀请其亲临大连总部,亲身感受早道文化魅力。
申请方式:回复本帖,提出一条有关学习系统的建议,审核通过后,就会得到通知啦。
如,在做题时,是否可以有一个纠错功能,这样可以增加校对的效率哦。

同时欢迎感兴趣的童鞋,扫描二维码,加入产品体验交流群哦。

6 条回帖
paddy 新学员2016-4-28 14:46:55
全部专题开放这个改进太好啦!

谢谢。今后要更多做题啦。使用过程中,有任何问题,或需要改进的地方随时提给我哦。我的QQ是5533130410  发表于 2016-4-28 21:32
秘蓝岛 新学员2016-4-28 15:04:39
要是有手机背单词功能,就更好啦。随时随地背单词。

嗯。会有的。近期会上线。继续关注哦。  发表于 2016-4-28 21:32
琥珀 中级学员2016-5-5 16:32:25
单词词库要是能标明自动词,他动词就好了qAq
琥珀 中级学员2016-5-5 16:39:10
以及能否有个听写栏目~
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部